コース詳細

※※※12/26~12/28【年末限定ディナーメニュー20,000円】 ※ランチもOK

※※※12/26~12/28【年末限定ディナーメニュー20,000円】 ※ランチもOK

20,000円(税込)

  • 14名

松阪牛やタラバ蟹を使用したXmasディナーを年末まで御利用頂けます。黒毛和牛フィレ肉を松阪牛フィレ肉に変更できます。(+¥2,000)御希望のお客様は顧客要望欄にご記入ください。ランチタイムもご予約いただけます。

コースメニュー

【Xmas Dinnerコース】

厳選松阪牛ロース肉の炙り焼き

香味野菜を添えて

タラバ蟹の蒸し焼きのサラダ仕立て

季節のポタージュ 茶碗蒸し仕立て

活鮑のステーキ ブルゴーニュ風

厳選黒毛和牛フィレ肉

松阪牛ロース肉の取り合わせ

御飯 ・ 味噌汁 ・ 香の物

健康ドリンク

紅ほっぺのミルフィーユ

クリスマスをイメージして

コーヒー

※御飯は魚沼産コシヒカリ、ガーリックライス(タラバガニ入り)、カレーライスからお選びいただけます。

※黒毛和牛フィレ肉を松阪牛フィレ肉に変更できます。(+¥2,000)

御希望のお客様は顧客要望欄にご記入ください。

※席の指定は出来かねます。予めご了承ください。

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日15時まで

2024/11/18 更新